Запись на прием

+7 (831) 422-30-80

Режим работы стационара - круглосуточно
Режим работы регистратуры:
Пн-Пт с 9:00 до 19:00
Сб с 09:00 до 13:00
Вс: выходной

Уважаемые пользователи! В связи с временными техническими трудностями прием заявок с сайта не работает,
просим Вас обращаться в call-центр по телефону: 8 (831) 416-20-60.
Приносим свои извинения, мы делаем все возможное для восстановления работоспособности сайта.

Вопрос:Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, сколько будет стоить лапароскопия при поликистозе яичников для возможности забеременеть?

Ответ:Здравствуйте, Ирина! Стоимость лапароскопии при поликистозных яичниках 26100 рублей без учета стоимости предоперационного обследования и гистологии. Узнать подробности Вы можете по тел.: (831) 422-30-80. С уважением, администрация сети клиник «Персона».

Перейти в раздел Вопрос-Ответ Задать вопрос

Новости

Все новости

04.06.2018

Режим работы с 9 по 12 июня

График работы сети клиник «Персона» и «Прозрение» с 9 по 12 июня.

01.06.2018

Торжественное открытие Хирургического Центра "Персона"!

В Хирургическом Центре «Персона» состоялось торжественное открытие!

28.04.2018

Режим работы в майские праздники

График работы сети клиник «Персона» и «Прозрение» в майские праздники.

Добрый день! 31.03.17 у меня была операция эндопротезирование молочных желез по показаниям. Оперировалась в Москве. Вчера у меня немного разошелся шов и мне необходимо было обратиться к врачу, чтобы он произвел осмотр (не более). Неоднократно слышала, что у ВРАЧА Тимофеева М.Э. огромные очереди и на консультацию, и на операцию. Тем не менее рискнула попросить принять меня на осмотр, если это возможно. Очень любезный администратор предупредила, что М.Э. будет на операциях до вечера, после этого она переговорит с ним и мне перезвонит. В душе я и не надеялась, что мне повезет, поэтому позвонила в клинику Тонус и записалась к хирургу Митрофанову. Но через час администратор мне перезвонила и с сожалением сообщила, что хирург отказывается осматривать чужих пациентов! К моему счастью (живу я в Городецком районе) меня осмотрел хирург г. Заволжья. В районе 16 часов мне перезвонила администратор клиники и сообщила, что Максим Эдуардович готов принять меня завтра 12.05! Не могу не выразить свою огромную благодарность такому действительно ВРАЧУ, за отзывчивость в помощи! И администратору клиники так же! Дай Бог вам здоровья, а клинике процветания.

Валерия Петрова

О ринопластике

Ринопластика — пластическая операция по исправлению анатомических и индивидуальных деформаций носа. Не столько важна эстетическая сторона операции, как физиологическая, так как главная функция носа — дыхание. Ринопластику в Нижнем Новгороде делают в Центре пластической хирургии и эндоскопии «Персона». Основная причина искривления носа и нарушения дыхания — травмы. И в некоторых случаях, лучше сразу обратиться к специалистам.

В хирургическом отделении клиники «Персона» можно получить консультацию у специалистов пластической хирургии и сделать пластику носа в удобное время.

Читать далее

Запись на прием

Закрыть

Введите текст на картинке
Капча

Нажимая на кнопку "Отправить", я даю согласие на обработку персональных данных

Отправить

+7 (831) 280-99-67

Будни с 9:00 до 18:00
Суббота с 09:00 до 13:00

Напоминаем Вам, что сеть клиник Персона не сохраняет номера мобильных телефонов и не использует их для распространения рекламной информации без письменного согласия пользователя!

Оставить отзыв

Закрыть

Введите текст на картинке
Капча

Нажимая на кнопку "Отправить", я даю согласие на обработку персональных данных

+7 (831) 280-99-67

Будни с 9:00 до 18:00
Суббота с 09:00 до 13:00

adv@personaclinic.ru

Просим Вас при размещении отзыва соблюдать корректность и объективность. Излишне эмоциональные сообщения, лишенные фактов, будут удаляться. Администрация напоминает уважаемым пользователям, что информация, содержащаяся в отзыве, в случае бездоказанности, может быть расценена правоохранительными органами как клевета, оскорбление, либо как действие, порочашее деловую репутацию гражданина и (или) юридического лица. Ссылка на закон

Задать вопрос

Закрыть

Введите текст на картинке
Капча

Нажимая на кнопку "Отправить", я даю согласие на обработку персональных данных

+7 (831) 280-99-67

Будни с 9:00 до 18:00
Суббота с 09:00 до 13:00

adv@personaclinic.ru

Просим Вас при размещении отзыва соблюдать корректность и объективность. Излишне эмоциональные сообщения, лишенные фактов, будут удаляться. Администрация напоминает уважаемым пользователям, что информация, содержащаяся в отзыве, в случае бездоказанности, может быть расценена правоохранительными органами как клевета, оскорбление, либо как действие, порочашее деловую репутацию гражданина и (или) юридического лица. Ссылка на закон